ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ USB флеш-накопителей, одежды и сувенирной продукции под нанесение логотипа со склада и под заказ в Екатеринбурге
8 343 288-78-54
8 800 500-40-31

Рубашки поло, подходящие для нанесение логотипа

Рубашки-поло изначально были исключительно спортивной одеждой, сейчас же они вполне могут использоваться как элемент делового стиля. Их фасон делает носку максимально удобной: разрез на вороте прекрасно подходит для человека любой профессии, а короткий рукав позволяет носить изделие даже в жаркую погоду. Именно поэтому нанесение логотипа на поло часто используется для оформления корпоративного наряда.

Процесс печати

На сегодняшний день печать на поло, а также нанесение рисунка или текста на них, выполняется быстро и просто. Для этого используется специальные принтеры, позволяющие выполнять любые объемы работы: от крупных оптовых заказов до единичных индивидуальных изделий.

Весь рабочий процесс происходит следующим образом:

  • В первую очередь, необходимо определить место для нанесения на поло логотипа или текста. При масштабной печати на рубашке лучше выбрать место на спине, тогда логотип будет хорошо просматриваться. При небольшой по масштабу печати можно использовать лицевую часть изделия, задействовав боковую часть.
  • Выбранная часть укладывается в принтер, после чего производится подготовка текстиля: изделие тщательно отутюживается для того, чтобы ворс был максимально прижат к ткани. Это позволит сделать контур рисунка четким, а фактуру принта – гладкой.
  • После этого на поверхность ткани наносится краситель по заранее продуманной схеме. Краска наносится тонким равномерным слоем.
  • Печать на поло завершается закреплением картинки при помощи высоких температур. Таким образом происходит «запекание» пигмента, и краска становится прочно закрепленной на ткани. После того, как краситель остывает, готовую одежду можно носить.

Рубашка поло с логотипом

Существует большое количество методов, которые практикуются для того, чтобы перенести картинки на одежду: например, метод ручного нанесения рисунка специальными красителями при помощи кистей или спонжей, или шелкография. Но вышеупомянутая методика, имеющая название «прямая», является наиболее популярной и предпочтительной благодаря высокой скорости получения окончательного результата и небольшой стоимости работы.

После того, как нанесение на рубашках-поло будет готово, рисунок будет сохраняться длительное время при условии бережного отношения: при стирке одежды стоит применять щадящие режимы, а глажку осуществлять через плотную ткань. Крайне важно, чтобы размер одежды позволял фасоны садиться на силуэт без натяжения текстиля, чтобы картинка не потрескалась. При условии использования качественного красителя, режима печати и правильно выбранной рубашки рисунок будет радовать глаз максимально длительное количество времени.

Где купить рубашку?

Нанесение логотипа на поло требует от заказчика тщательный отбор подходящей одежды для печати. ФЛЕШКА.КОМ предлагает жителям города Екатеринбург большой выбор продукции качественной и красивой одежды, которая надолго сохранит эмблему вашей компании или надпись в первоначальном виде. Жители Екатеринбурга могут сделать розничный или оптовый заказ, а сотрудники магазина подберут программу скидок, чтобы покупка была максимально выгодной.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент рубашек под логотип из текстиля разных цветов, фасонов и размеров, чтобы потенциальный покупатель смог отыскать для себя подходящие для него модели рубашки-поло с нанесением логотипа.