ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ USB флеш-накопителей, одежды и сувенирной продукции под нанесение логотипа со склада и под заказ в Екатеринбурге
8 343 288-78-54
8 800 500-40-31

В нашем магазине ФЛЕШКА.КОМ в Екатеринбурге вы можете заказать светящиеся флешки оптом.

Проясним, что это за изделия. Разумеется, usb-накопители всегда обладают встроенным “глазком”, который мигает при работе. Однако речь идет не об этом, а о ярком свечении, которое будет привлекать к информации, нанесенной на накопитель. Мы предлагаем к продаже различные варианты брендированного товара, однако именно в случае со светящимися флешками нанесенный логотип или любое другое изображение будет наиболее заметным.    

Использование светодиодов навсегда перевернуло мир рекламы и производство электроники. Яркие мигающие огоньки привлекают внимание, а значит, любая сопутствующая информация будет восприниматься легче и чаще.   

Принцип работы и материалы    

Итак, светящиеся флешки имеют встроенный светодиод, который и обеспечивает их мигание при подключении к разъему.    

Использование прозрачных полимерных материалов различных цветов позволяет сделать подсветку каждого устройства индивидуальной и составляет широкую палитру. Это дает возможность выбрать аксессуар с памятью по своему личному вкусу. Используемый при этом в работе принцип таков - чем ярче элемент, тем активнее будет свечение. При этом нет повода для беспокойства, ведь краситель не померкнет с течением времени и будет радовать на протяжении всего срока использования устройства.    

Кроме того, пластик, из которого изготавливаются светящиеся флешки, защищает устройство от влаги и довольно прочен, что позволяет избежать механических повреждений.    

Реклама на светящихся флешках    

Заказав такого рода флешки, вы можете использовать их:

  • в качестве подарка бизнес-партнерам;
  • для снабжения своего предприятия брендированным продуктом или как личные подарки сотрудникам;
  • для распространения среди целевой аудитории.    

Светящиеся флешки - это, в первую очередь, usb-накопители, без использования которых сейчас не обходится ни один человек. Поэтому будьте уверены, что реклама достигнет своей цели.