8 343 288-78-54
Екатеринбург
Оптовые поставки USB флеш-накопителей под нанесение логотипа со склада и под заказ

Прямая печать на футболке

Но сначала спросим - почему такая услуга вообще стала популярной?

Но, как уже было сказано, прямая печать на футболке - и в Санкт-Петербурге, и в любых других городах - это не единственный метод нанесения изображения, так что рассмотрим все его виды.

Печать на текстиле

Существуют различные способы переноса надписи или изображения на ткань:

Последняя имеет больше преимуществ, ведь принт наносится непосредственно на ткань без применения каких-либо посредников-носителей изображения. Одно из преимуществ методики – скорость печати. Для того чтобы нанести рисунок, потребуется не более пятнадцати минут, при том что в этот временной промежуток входит и подготовка ткани к работе (приглаживание ворса), и закрепление картинки при помощи термического воздействия.

Таким образом можно выполнить любой тираж печати, при этом готовая картинка получается четкой, яркой, эффектной. Футболку с таким принтом можно часто стирать, и риск, что нанесенный рисунок сотрется с поверхности ткани, предельно минимален.

В отличие от других методик прямая печать практически ничем не ограничена в создании ярких и нестандартных принтов: плавные переливы цвета или эффект глянца получатся достоверными. Таким образом, прямая печать - это прекрасный метод для того, чтобы украсить одежду.

Где сделать печать?

Прямая печать на футболке в Санкт-Петербурге и регионах, где осуществляет деятельность ФЛЕШКА.КОМ, может начаться со знакомства с нашим ассортиментом. Мы занимаемся продажей сувенирной продукции с логотипом корпоративным клиентам - сюда же относятся и предметы гардероба. Огромный ассортимент продукции дает возможность покупателям выбрать наиболее подходящие экземпляры для печати на ткани.

Плотная натуральная ткань не дает нанесенной специальным принтером наклейке трескаться или деформироваться. Поэтому приобретение футболок в ФЛЕШКА.КОМ станет выгодной покупкой по оптимальной и лояльной для покупателя цене.